コメント
ママリ
電話が良いんじゃないでしょうか😥
ママリ
電話が良いんじゃないでしょうか😥
「上司」に関する質問
旦那が風俗に行っても許せる方ってどうやって許してるんですか?どうすれば許せる妻になれるんでしょうか。 プライベートの飲みでも上司と行くとか以外は女の子の店の方が楽しいって言われて、女の子がいなきゃ楽しめない…
たくさんの方からコメント頂きたいので何度か質問させてもらってます。 不快な方はスルーでお願いいたします。 看護師で1歳、2歳、4歳を育てているシングルマザーです。 4月から育休明けで復帰したのですが、適応障害に…
転職考えるべきでしょうか? 旦那と同じ職場に5月から扶養内パートで働いですが職場まで片道1時間半かかります。 それに職場で扶養内でのパートは私のみ。 他の人は正社員かフルパート方 いつも中途半端な時間にきて、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
院長さんは若い方ですか?
年配の方だと大切な連絡は電話が常識だ〜みたいな考えの方もいるので😥
普段からLINEの連絡がメインであればLINEでも良いと思います!
連休ってかなり長いんですかね💦通知書が届いてから連絡するのは遅いでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの医院は、院長の携帯に電話する人がほとんどおらず、電話番号も知りません。何かあれば医院に電話をかけて院長に代わってもらっています。
私も電話をしようとしたのですが、連休をとっているようで、医院にかけることができず迷っていました…
休暇中に電話かけて迷惑じゃないかなーと思ったり…
電話自体はライン電話でも出来るのですが、ライン電話のほうがやっぱりいいですかね😢
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、
数日前にようやく連絡が取れました!いつ出勤かもわからないので、いちかばちかで医院に電話をかけてみたらたまたまいたようで…!
丁寧にお返事ありがとうございました!!