コメント

ママリ
電話が良いんじゃないでしょうか😥
ママリ
電話が良いんじゃないでしょうか😥
「上司」に関する質問
妊娠8ヶ月 産休まであと1ヶ月 有給が45日あります。有給消化したほうがいいのか迷っています。 仕事がしたいのに切迫とかで休まないといけない方、休めない方など気分を悪くさせてしまうかもしれません。 お腹の張り…
GWのお誘いの断り方について(少し愚痴も入ってすいません。。) 会社の同部署の女の先輩から、 東京勤務(関西で一緒に数年仕事をしたことがある)の営業さんが家族で(👨👩👦)京都に帰省するから、京都で3時間ほど5/3に…
上司でありこの部署では私の方が経験が上な方と、何を話してよいかわかりません😭 2人部屋なので、何かしら話さないといけないのですが、もう話も尽きてきました😭 仕事で聞くことも無いし、何話せば良いか、話題を提供し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの医院は、院長の携帯に電話する人がほとんどおらず、電話番号も知りません。何かあれば医院に電話をかけて院長に代わってもらっています。
私も電話をしようとしたのですが、連休をとっているようで、医院にかけることができず迷っていました…
休暇中に電話かけて迷惑じゃないかなーと思ったり…
電話自体はライン電話でも出来るのですが、ライン電話のほうがやっぱりいいですかね😢
ママリ
院長さんは若い方ですか?
年配の方だと大切な連絡は電話が常識だ〜みたいな考えの方もいるので😥
普段からLINEの連絡がメインであればLINEでも良いと思います!
連休ってかなり長いんですかね💦通知書が届いてから連絡するのは遅いでしょうか🥹
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、
数日前にようやく連絡が取れました!いつ出勤かもわからないので、いちかばちかで医院に電話をかけてみたらたまたまいたようで…!
丁寧にお返事ありがとうございました!!