子育て・グッズ お散歩すると必ずギャン泣きして抱っこで帰る事になります、、原因とか… お散歩すると必ずギャン泣きして抱っこで帰る事になります、、原因とかありますか?散歩が嫌いなんでしょうか😓 ミルクやオムツでも無いです。暑さ対策もしてます。😓 最終更新:2024年6月20日 お気に入り ミルク オムツ 散歩 ギャン泣き ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ うちの子はベビーカーやチャイルドシートに長く乗っていられず、数分で抱っこと泣く感じでした! 6月20日 ママリ そういう時どうしてましたか?😭 6月20日 ママリ うちは抱っこ紐で散歩してました! 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういう時どうしてましたか?😭
ママリ
うちは抱っこ紐で散歩してました!