子育て・グッズ 西松屋のオムツテープМを使った方の感想を教えてください。漏れにくいか気になります。 最近発売した西松屋のオムツテープМ 使ったことある方! どうですか? 前パンツタイプ使ったときは速攻で漏れたので西松屋は避けてたんですがねんね時期の3ヶ月なら漏れづらいのかな?とか⋯ 感想教えてください! 最終更新:2月20日 お気に入り オムツ パンツ 西松屋 ねんね はじめてのママり(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ことり 三女使ってますが頻回漏れる、、はないです。 ちなみに上の子パンツタイプ使ってますが同じく漏れやすいことはないです。 ただチャイルドシートの時に💩重なると漏れる時もあります💦 2月18日 はじめてのママり オムツはおしっこのみなら何時間おきに変えてますか? うちはいつもどおり4〜5時間後に変えようとしたら漏れてて😅 2月18日 ことり 昼間は3時間、夜は4〜5時間くらいです!(夜は起きなければ変えない感じですが😅) 2月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
オムツはおしっこのみなら何時間おきに変えてますか?
うちはいつもどおり4〜5時間後に変えようとしたら漏れてて😅
ことり
昼間は3時間、夜は4〜5時間くらいです!(夜は起きなければ変えない感じですが😅)