コメント
🕊
お子さんは発熱で入院したわけではないんですか?
うちの子は肺炎で入院して治りかけの時に個室から大部屋に移動だったんですが周りは溶連菌とRSの子達でした🤔
咳き込み嘔吐するくらい咳ひどい子いましたが移りはしなかったです。
ただカーテンで仕切られてるだけなので映る可能性はあると思います😓
🕊
お子さんは発熱で入院したわけではないんですか?
うちの子は肺炎で入院して治りかけの時に個室から大部屋に移動だったんですが周りは溶連菌とRSの子達でした🤔
咳き込み嘔吐するくらい咳ひどい子いましたが移りはしなかったです。
ただカーテンで仕切られてるだけなので映る可能性はあると思います😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の怪我について。 縫う程の怪我でも暴れて縫えず自然治癒を待った方いませんか? 家の中でチャンバラごっこ?を兄弟でしており、ヒートアップし柱の角で頭を打ち切れてしまいました… 机や棚の角はコーナーガードを…
病院受診時期について! いま生後1ヶ月の息子が 今朝から少し寝てる時に鼻詰まりがあり 朝から一度くしゃみをした時 黄緑ぽい鼻水を中量ほど出しました。 その後は鼻詰まりの音は取れ、 何度かくしゃみをしたのですが、…
大分市で良い皮膚科知りませんか? 下痢でお尻が真っ赤になって泣いていて皮膚科に行きたいのですがどこが良いのかわからないです。 東部~中央くらいまでの距離なら行けます。 年末年始休みになってしまうので明日絶対行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!
子どもさんは何のウイルスで肺炎だったのでしょうか?
うちの子は発熱あり全ての検査をして陰性だったので突発かなぁと言った感じで感染部屋でしたが、発熱があった時点で検査陰性でも感染部屋なものなんですか?😭
無知ですみません💦
てっきりRSや溶連菌が感染部屋!みたいなものなのかと思っていました💦
🕊
調べられるものの中には何も無いと言われたので原因不明でした💦
発熱だと何かしらあるかもしれないので感染部屋の可能性が高いですね😣
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね💦
色々みてるとRSなどは個室かRSのみの大部屋で分けてる病院もあるみたいですね💦
分けて欲しいですよね。
何の違いなんだろう💦