コメント

🕊
お子さんは発熱で入院したわけではないんですか?
うちの子は肺炎で入院して治りかけの時に個室から大部屋に移動だったんですが周りは溶連菌とRSの子達でした🤔
咳き込み嘔吐するくらい咳ひどい子いましたが移りはしなかったです。
ただカーテンで仕切られてるだけなので映る可能性はあると思います😓
🕊
お子さんは発熱で入院したわけではないんですか?
うちの子は肺炎で入院して治りかけの時に個室から大部屋に移動だったんですが周りは溶連菌とRSの子達でした🤔
咳き込み嘔吐するくらい咳ひどい子いましたが移りはしなかったです。
ただカーテンで仕切られてるだけなので映る可能性はあると思います😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
9ヶ月の娘が31日から川崎病のため入院してます。 28日から39度の熱が出て、29日に小児科受診し夏風邪か突発性発疹と言われ座薬貰い帰宅、その日の夕方頃から背中と首に湿疹が出始め突発性発疹かと思ってましたが熱はまだ…
昨日朝一皮膚科に行きました。虫さされの赤みがあんまり治らないのと右腕に水いぼっぽいものがあり診てもらいました。ただ小さすぎてはっきり水いぼかどうかは言えないと言われました。。そこの皮膚科は曖昧な言い方をす…
出産で入院のため10日、 子どもたちを実家に預けてました。 実家に預けてすぐ、上の子が初めて喘息に。 下の子は全身痒いといいます。 上の子は母が受診して薬や吸入してます。 (元々気管支弱い) 下の子は肌が弱く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます!
子どもさんは何のウイルスで肺炎だったのでしょうか?
うちの子は発熱あり全ての検査をして陰性だったので突発かなぁと言った感じで感染部屋でしたが、発熱があった時点で検査陰性でも感染部屋なものなんですか?😭
無知ですみません💦
てっきりRSや溶連菌が感染部屋!みたいなものなのかと思っていました💦
🕊
調べられるものの中には何も無いと言われたので原因不明でした💦
発熱だと何かしらあるかもしれないので感染部屋の可能性が高いですね😣
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね💦
色々みてるとRSなどは個室かRSのみの大部屋で分けてる病院もあるみたいですね💦
分けて欲しいですよね。
何の違いなんだろう💦