コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐって体何故かたるんでません?😭
私も産後すぐは全くデニム入らず、6ヶ月以降くらいにようやく入ったかな?という感じでした、
今やっとすんなり入ります🙀
まだ産後の影響で浮腫んでいるんだと思います、
はじめてのママリ🔰
産後すぐって体何故かたるんでません?😭
私も産後すぐは全くデニム入らず、6ヶ月以降くらいにようやく入ったかな?という感じでした、
今やっとすんなり入ります🙀
まだ産後の影響で浮腫んでいるんだと思います、
「産後」に関する質問
2700万円の戸建てを住宅ローン、やめたほうがいいですか?固定金利で考えてて3.2〜3.4%くらいです。夫は年収450万です。私も同じくらいの年収でしたが、産後は年収200万〜450万のどこかになるのかな?という感じです。
産後、頭がうまく働かなくて、仕事がぜーーーんぜん覚えられない( ; ; )ミスってばっかりで教えてくれてる人に申し訳ない( ; ; ) 今でいっぱいいっぱいなのに、このあとまだ大量に覚えることあるらしい。どうしたら…
現在産後8ヶ月、3人目の妊娠が分かりました。 2人目の時に弛緩出血で1100mlほど出血、バルーン処置で止まり尿管を入れ1日寝たきり&点滴、特に輸血などもなくそこまで酷くないと思っていましたが調べて大量出血に入る部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
たぷたぷで全身スライムみたいになってます🥲💦笑
体重はあまり変わらないのに結婚指輪もはいらないので、むくんでるんですかね😭
やはり半年ほどかかるんですね😫体が戻るの気長に待ちたいと思います🥲✨