ママリ
免疫を上げるのではないのですが、保育園から帰ってきたらまずお風呂で子どもたちを丸洗いです。
それから、おやつとか食べさせてます。
ママリ
免疫を上げるのではないのですが、保育園から帰ってきたらまずお風呂で子どもたちを丸洗いです。
それから、おやつとか食べさせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の運動会が来週あり子どもも私も楽しみにしているのですが、気になることがひとつ、、 年少、年中、年長とも開催時間は30分です。 私自身のころはお弁当を食べて1日とか、短くても半日はあったと記憶してるのです…
ダイアップ坐剤について。 熱性けいれんを起こし入院した先の医師からは、37.5度以上で1回目を入れて、その後38度台が続く場合は2回目を入れると指示されました。 本日かかりつけ医を受診したら、1回目を入れたらその後…
生後10ヶ月の息子の発達について、同じような経験のある方のお話を聞きたいです。 息子はまだ寝返りができず、うつ伏せも長く続けられません。低緊張で発達がゆっくりで、生まれつき脳に未熟なところがあると説明されて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント