お仕事 どんな感じで言えばいいか アドバイスお願いします🙏来週から新しい職場… どんな感じで言えばいいか アドバイスお願いします🙏 来週から新しい職場になります。 もし、突発的な休みになる時は 事務所に連絡を入れるよう言われました。 その際に (何班か、班長の名前、自分の名前、休む理由)を伝えるように言われました。 もし、体調不良で休む場合 どんな文章だと おかしくないですか? 「おはようございます。○○班長○班の○○です。体調不良の為 ~」みたいな感じですか? 最終更新:2024年6月20日 お気に入り 名前 職場 体調不良 あや(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント