にゃんまる
ご飯後のムカムカわかりますー!
私は助産師さんから指導を
受けてしまいました(。>ㅅ<。)
アイス食べるにしてもバニラとかチョコ系のカロリー高いのではなく、ガリガリ君などの方がいいと言われたのでそれからはガリガリ君やチューペットの半分など食べてます(´∩ω∩`)♡
本当はバニラとかチョコとかクリーム系のアイスのほうが好きなのにー(³ω³).。O

miku✪
すごいわかります、、、!!
食後、別にサッパリするようなシャーベット系のアイスではなくクリーム系のアイスなのに、それ食べたら絶対にサッパリするな、、、よし、サッパリさせよう!と思ってほぼ毎食後食べてた時期がありましたが、その結果結果1.5kg増です。後悔しかないです(>_<)
食べ過ぎたらもちろん太りますよ!!つわりの時みたいに食べたいものを食べたいだけ食べれる分だけ、っていう時期はもうとっくに過ぎているので(>_<)
心を鬼にして、グッと我慢しましょ\(ö)/♡
私も頑張ります!

温泉まんじゅう
食べ過ぎるとやっぱり太ると思います(´・ω・`)
私はアイス大好きなので…臨月にアイス食べまくっていたら1週間で1kgずつ増えてしまい、臨月で一気に太ったので…笑
1日何個までって決めるとか、カロリーの低いものにするとか…シャーベット系(氷菓)なら比較的カロリー低いので、そういったものにすると少し違うと思います(°ω°)

miku✪
↑結果が多かったです(>_<)すみません

nishimon54
アイスもカロリー控えめでも習慣になると身体を冷やすので、レモンの入った無糖の炭酸水飲むと胃のムカムカ落ちつきますよ^^

ティンク
やっぱり太りますよね>_<笑
チューペットとかにします!笑

ティンク
ですよね>_<笑
我慢します!!
自分の体型の為ですもんね(;_;)

ティンク
太りますよね>_<
我慢します(;_;)

ティンク
炭酸水いいですね♡
試してみます♡
コメント