コメント

あやち
我が家は二歳差年子なので、完全に二歳差とは少し違うかもですが…。
小さい子が2人だと可愛いし、楽しい事も沢山ありますが、乳児とイヤイヤ期&かまってが一緒なので、大変と言えば大変です😅
パパが協力的なら、全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
あやち
我が家は二歳差年子なので、完全に二歳差とは少し違うかもですが…。
小さい子が2人だと可愛いし、楽しい事も沢山ありますが、乳児とイヤイヤ期&かまってが一緒なので、大変と言えば大変です😅
パパが協力的なら、全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「憂鬱」に関する質問
来週から、採卵にむけて初めての自己注射をしていく予定です。 私自身、注射は大の苦手で病院ではいつも顔を背けるぐらい嫌いです... 自分でできるのか不安ですが、 同じような方、どうでしたか?!痛みとかありますか?…
1歳3ヶ月と2歳9ヶ月の年子を育てています。 保育園のお迎えが大変すぎて憂鬱です笑 可愛い子供達に会えるのは楽しみですが、動き回る2人を見ながらリュックにしまって、2人を抱えて落としそうになりながら車まで行く毎日…
もうこれは性格ですか? 4歳になったばかりの次女、ずーっと何かしら一日中文句言ってるタイプで本当に頭おかしくなりそうです🤯 私もそれに影響されて次女といる時はずっとイライラしてる気がします… 4月から保育園か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます✨
乳児とイヤイヤ期、ワンオペで乗り切れる気がしません🥺
夫がどのくらい育休とれるか、私の実家がどのくらい頼れるかを確認して安心材料にしてみます!