コメント

あやち
我が家は二歳差年子なので、完全に二歳差とは少し違うかもですが…。
小さい子が2人だと可愛いし、楽しい事も沢山ありますが、乳児とイヤイヤ期&かまってが一緒なので、大変と言えば大変です😅
パパが協力的なら、全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
あやち
我が家は二歳差年子なので、完全に二歳差とは少し違うかもですが…。
小さい子が2人だと可愛いし、楽しい事も沢山ありますが、乳児とイヤイヤ期&かまってが一緒なので、大変と言えば大変です😅
パパが協力的なら、全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「憂鬱」に関する質問
もうこれは性格ですか? 4歳になったばかりの次女、ずーっと何かしら一日中文句言ってるタイプで本当に頭おかしくなりそうです🤯 私もそれに影響されて次女といる時はずっとイライラしてる気がします… 4月から保育園か…
お盆に義実家に帰省するのですが生理が被りそうです💦 義実家には義母と義妹(2人)の3人で住んでいて、誰かの生理中とかだけ紙袋が出てる感じです。 3〜4泊する予定なのですが、もし紙袋が出てなかったら義母に頼んで出…
耳鳴りや体調不良が続いてます、、 元々自律神経失調症で気圧や季節の変わり目に体調不良があり耳鳴りもよくあります。 耳鳴りはキーンと数秒のが時々あって自律神経失調症と 分かる前に耳鳴りや耳詰まった感覚があり耳…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なお話ありがとうございます✨
乳児とイヤイヤ期、ワンオペで乗り切れる気がしません🥺
夫がどのくらい育休とれるか、私の実家がどのくらい頼れるかを確認して安心材料にしてみます!