コメント
𝙷𝙰𝙽𝙰
今胃腸炎流行ってるので2回目嘔吐があれば受診、様子見つつ安静が一番かと👀💦
お仕事もしていてドタバタなのに
朝から嘔吐はしんどいですよね🥲🥲
𝙷𝙰𝙽𝙰
今胃腸炎流行ってるので2回目嘔吐があれば受診、様子見つつ安静が一番かと👀💦
お仕事もしていてドタバタなのに
朝から嘔吐はしんどいですよね🥲🥲
「小児科」に関する質問
向き癖について。 何度かこちらでも質問させてもらってるんですが、ずっと左を向く癖があり、頭の形が歪んできました。2週間検診でも助産師さんに相談したり、ネットでも向き癖改善のための方法をいっぱい試しましたが、…
3歳娘のお股が臭いです.. 日中はパンツで過ごしているのですがパンツ履いててもふわっと臭ってきます🥲 おしっことかの臭いじゃないんですよね お風呂では嫌がってちゃんとヒダの中まで洗わせてくれない➕太ももムチムチで…
生後5カ月の子どもについて質問です。 3カ月検診が自治体であり、体重が少ないのと、首のすわりがもう少しのため、1カ月後に来てくださいと言われていました。 でも、1カ月の間に2回かかりつけの小児科で予防接種があり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あゆ
なんだか毎月体調崩してます😭私もメンタルやられそうです😭胃腸炎流行ってますか?
𝙷𝙰𝙽𝙰
Xのママ垢でもちらほら胃腸炎っていう投稿出てます😭
真ん中娘の幼稚園でもお隣のクラスと年中のクラスとかでも出てるそうです💦
年長になったら落ち着くかと思いきや全然ですよねーーー
あゆ
そうなんですね😭昨日寒くて今日暑くて体もついていけないですよね。本当に年長でも全然です。。
𝙷𝙰𝙽𝙰
本当気温差、大人でもきついのに
子どもなんかもっと辛いですよね…😭
毎月風邪ひいてた息子も小学校入ってから今少し強くなってきた気がします🤔笑
どうか娘さんお大事に、お母さんも無理せず🍀
あゆ
母に小学生になったら強くなるよって言われた言葉信じていいですかね😭
優しいお言葉ありがとうございます。救われます。