サプリ・健康 喉がめちゃくちゃ痛いです!😭(私が)ほんっっとに喉以外なんの症状もない… 喉がめちゃくちゃ痛いです!!😭(私が) ほんっっとに喉以外なんの症状もないのですが 病院に行って薬もらいに行こうと思っています😭 ですが咳の薬とかならよくあるのですが 喉の薬ってあるのでしょうか、もらえるのでしょうか😂 うがい薬だけなら家にまだ残ってるしなぁと思い 質問させて頂きました🙇🏻♀️ 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 病院 症状 うがい薬 はな \♡/(4歳0ヶ月) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ もらえると思います😊 お大事にしてください 6月19日 はな \♡/ コメントありがとうございます☺️ もらえますかね🥺 もう痛すぎて喉が腫れてイビキもすごいので行ってきます😖 6月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな \♡/
コメントありがとうございます☺️
もらえますかね🥺
もう痛すぎて喉が腫れてイビキもすごいので行ってきます😖