退会ユーザー
走り回ってるだけなら元気な子だな〜☺️としか思わないです!
私の娘が人見知りで引っ込み思案で私から離れないので、むしろちょっと羨ましいとすら思います🥹❤️
でも中には接していて、発達的にあれ?っと思う親子がいるのですがその子が走ってる時だけは内心大丈夫かな…?と思ってしまいます🥲
同じ月齢でも発語が無い子供が、私の娘の持っているクレヨン奪い取ってお絵描きし始めてたのに親はニコニコしながらこっちみてる、という特殊な例ですが…😭
退会ユーザー
走り回ってるだけなら元気な子だな〜☺️としか思わないです!
私の娘が人見知りで引っ込み思案で私から離れないので、むしろちょっと羨ましいとすら思います🥹❤️
でも中には接していて、発達的にあれ?っと思う親子がいるのですがその子が走ってる時だけは内心大丈夫かな…?と思ってしまいます🥲
同じ月齢でも発語が無い子供が、私の娘の持っているクレヨン奪い取ってお絵描きし始めてたのに親はニコニコしながらこっちみてる、という特殊な例ですが…😭
「先生」に関する質問
幼稚園の参観日でとんでもない怪獣に懐かれて困りました。スカートは引っ張られるわ唾吐かれるわ最悪です。 先生も見て見ぬ振り。 イライラしすぎて部屋の外に出ましたが追いかけてきて「椅子座る時間だよ!!」と強く言…
皆さんのお子さんが2歳の時、どんな感じでしたか?今お子さんが2歳の方、育児大変ですか? 保育園では、かなりの優等生らしい息子。 家の中では怪獣です。 ・遊びを切り上げられない(無理に終わると奇声を上げて泣き叫…
年少のこどもが、新しいジャンバーを着せて保育園に行かせようとすると嫌がるので理由を聞くと お友達に笑われるんだもん!と言います。本当に絶対に着ません汗 ニット帽も、同じ理由で着けたくないと言い絶対着けません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント