※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子だくさんへの嫉妬?僻み?何なん?ってことが過去にありました。私は4人…

子だくさんへの嫉妬?僻み?何なん?
ってことが過去にありました。

支援センターで初めましてのお母さん。
私は4人目だから先生方も「久しぶり〜!」と。
「○○ちゃん元気〜?」なんて話してたから第一子じゃないことはわかったようで。

「何人目なんですか?」
『この子が4人目です』
「え、4人目?あ、そうなんですか〜大変ですね〜私は4人もいらないです〜」

ってすすすーと離れていったお母さん。

さっきコンビニで見かけてバチバチに目合って、一応ニコッとしたけど、めちゃくちゃ普通にスルーされた😇

気まず🤣🤣🤣🤣
あんな、周りから見ても知り合い同士が目があったな、みたいなシチュエーションで何が正解だったん?🤣🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

やばいですねー🤣🤣
嫉妬嫉妬嫉妬ですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫉妬なのか何なのかわかりませんけど、会釈するとかなんかないんか!感じ悪🥹って思いました🥹

• 3時間前
ベリー

そんな人他の人からも嫌われてそー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他はわかりませんが、私は嫌われたのでもう関わらないし挨拶も何もねぇなら、こちらも無だわ😇
    でした笑

• 3時間前
ちゃぽ

😂😂主さんのそれで正解です、やっぱいるんですねーそういうやばい人!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやら不妊治療して30代後半出てきたお子様だそうで、確かにそれを聞いたら、大変だったんだな、とは思うけれど、正味私関係ないし初めましての時点ではそんなん知らんし。って思ってます🫠

• 3時間前
ママリ

4人もいらないんじゃなくて4人も育てられないですよね(笑)そんな人は(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー、そもそもね笑
    いいでしょー!ってつもりで言ったわけでもないのに何なんだよ、って思ってました😇

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

お前が何人欲しいかなんて聞いてねぇわ!って話ですよね😧笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それな!!
    聞いてません!笑

• 3時間前
ママリ

たくさん子ども欲しかったんでしょうね💦

でも、その態度は大人としてどうなのかと思います😣

色んな人がいるから、勉強になりますね💦

はじめてのママリさんは何一つ悪いことはしてないので、そんな人に振り回されず、4人の子育て楽しんでくださいね🥹🩷🩷🩷