家族・旦那 離婚前提で別居しております。私の方が収入があるので子供の扶養、保険… 離婚前提で別居しております。 私の方が収入があるので 子供の扶養、保険証等は私の職場で対応しております。 そのうちに旦那は退職、無職になりました。私の扶養にははいっていません。 来月から新しい仕事につくそうです。 私は専門職なのでそれなりに収入ありますが、 万が一新しい仕事で私より旦那の収入が多くなった場合 子供の健康保険はどうなりますか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 旦那 職場 離婚 扶養 うなり 健康 退職 保険証 別居 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント