きょん*
食事療法のみで経過が良好の為、33週で通院が終わりました!
血糖値は後期になってもほんの少ししか上がりませんでした。
ごはんは150くらいだったと思います。8枚切りのパンだったら2枚食べてくださいといわれました🍞🍴
きょん*
食事療法のみで経過が良好の為、33週で通院が終わりました!
血糖値は後期になってもほんの少ししか上がりませんでした。
ごはんは150くらいだったと思います。8枚切りのパンだったら2枚食べてくださいといわれました🍞🍴
「臨月」に関する質問
子宮筋腫が複数ある場合の出産について 筋腫が複数あり、中には5センチくらいのものもあります。つわりの時も吐き気だけでなく生理痛のような痛みと闘ってました。臨月に入ってからもかなり痛みます。カロナールを飲んだ…
父親の死、子どもの出産を期に、実母との関係がストレスに感じるようになりました。 長文です。 3年前、第一子の妊娠中に実父が逝去したため、実の親は実母のみです。 実母は元々健康志向が強いほうだったのですが、好き…
愚痴らせて下さい。 今臨月の予定日2週間前です。 立会い出産すると夫婦で決めてるんですが、 いつ陣痛が来るかわからない為、できるだけ現場近場で。という要望が通らず、会社の配慮と理解が無く相変わらず遠い現場に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント