きょん*
食事療法のみで経過が良好の為、33週で通院が終わりました!
血糖値は後期になってもほんの少ししか上がりませんでした。
ごはんは150くらいだったと思います。8枚切りのパンだったら2枚食べてくださいといわれました🍞🍴
きょん*
食事療法のみで経過が良好の為、33週で通院が終わりました!
血糖値は後期になってもほんの少ししか上がりませんでした。
ごはんは150くらいだったと思います。8枚切りのパンだったら2枚食べてくださいといわれました🍞🍴
「妊娠糖尿病」に関する質問
前回の検診から3週間で3キロ増えてしまい、 妊娠糖尿病に引っかかってしまいました… マタニティヨガや妊娠中でもできる有酸素運動をしてるのですが、効果なしでした😭 妊娠糖尿病に引っかかった方はどのような食事制限をさ…
お腹の子が推定体重が成長曲線の上をずっと ちょいオーバーからかなりオーバーを繰り返してます。 頭、身体、足共に週数+2週間。 体重も+2週間という状態で、先生もちょっとこれから注意して要経過観察ですねと言われ…
16頃に妊娠糖尿病と診断され、現在21週になりました。 リブレを装着し、24時間血糖計測しています。 時期は不確かですが、20週前から朝食前の血糖が100を超えるようになりました…。 夜ご飯の量や食べる順番、食べる時間な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント