コメント
はじめてのママリ🔰
私も10年前に1年間付き合ってた会社の後輩くんの結婚した話を会社同僚から聞いてから、
頻繁に夢に出てきました😅
連絡とってないし、同じ会社でも違うオフィスだからもう会う事ないのに。
嫌で別れたのに心が美化してるのかなーって起きて苦笑いでした🤣
はじめてのママリ🔰
私も10年前に1年間付き合ってた会社の後輩くんの結婚した話を会社同僚から聞いてから、
頻繁に夢に出てきました😅
連絡とってないし、同じ会社でも違うオフィスだからもう会う事ないのに。
嫌で別れたのに心が美化してるのかなーって起きて苦笑いでした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良い姉妹の甥っ子なのに可愛くないと感じることありますか? 甥っ子が可愛いと思えません。 3歳の子ですが自分の子どもと比べると生意気すぎます。 叩いたりしてくるので注意すると舌打ちして〇〇じゃねぇんだよとか…
いじめ?の対応について相談させて下さい。 小2の娘がいじめ?というかある子Aからハブられています。 先日娘と、友達A〜Eちゃんと合計6人で遊ぶ約束をしていたところ、突然Aに、「私はBちゃんと2人で遊ぶから行かないか…
元気がでる、明るい気持ちになれる、頑張ろう!と思える 映画やYouTube動画なんでもいいのでありませんか?😭 ジャンルはなんでもいいです! 元々仕事の事で悩みすぎて落ちている時に、とても胸糞悪い映画を見てしまいほ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
美化してるの、めちゃくちゃ分かります🤣私も自分が振った相手なので、戻りたいとかはないんですが、きっと美化されて心が思い出してるのかな〜と思います🤣🙌🏻笑