なな
接骨院の受け付けで働き始めました!
先生が1人でやってる所で、時間も融通効くし良いですよー!

さるあた
倉庫で働いてます。
私が働いてるとこは時間も休みも融通効くので。

hoshiko
知人の税理士事務所で10日から働く予定です。知人の会社なので、勤務時間など融通がきくので助かってます。
まだ小さな子どもがいるので、融通がきく職場で働くのが理想だと思いますよ!
なな
接骨院の受け付けで働き始めました!
先生が1人でやってる所で、時間も融通効くし良いですよー!
さるあた
倉庫で働いてます。
私が働いてるとこは時間も休みも融通効くので。
hoshiko
知人の税理士事務所で10日から働く予定です。知人の会社なので、勤務時間など融通がきくので助かってます。
まだ小さな子どもがいるので、融通がきく職場で働くのが理想だと思いますよ!
「お仕事」に関する質問
最近入ってきた20代後半のパートさんが、すごく真面目だしいい子なんだけど、ん??てところが多々ありモヤモヤしています… 職員が飲むお茶に、夏になり暑いので氷を入れて、みんなに配るのですが、積極的にやってくれる…
23歳シングルマザー地方住みです。 生活の為に週2回3時間半だけスナックでダブルワークを始めました。 昨日から働いていて、ママはいい人ではあるんですが、仕事を教えてくれません🥲 ほかの女の子スタッフも聞けば軽く…
職場辞めたいって思うきっかけがあった人、どんなことでしたか? (積み重なったストレスや激務に耐えられなくなった、などではなく、なにか出来事があって「あ、無理、辞めたい」って思った、みたいなお話が聞きたいです🥲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント