コメント

ちーちゃん
スナックというかキャバクラもですがそんなもんだと思います😂
接客も教えてもらったことないです。
お酒の作り方?割り方は教えてもらったくらいです!
どこに何あるかって例えばどんな事ですか??ボーイさんがしてくれると思うのですが🥲

るん🐰
そんなもんだと思います!
うちも田舎でゆるいので聞かないと教えてくれない感じでした〜!仲良くなると色々教えてくれましたが、自分から聞くしか無いです!
ちーちゃん
スナックというかキャバクラもですがそんなもんだと思います😂
接客も教えてもらったことないです。
お酒の作り方?割り方は教えてもらったくらいです!
どこに何あるかって例えばどんな事ですか??ボーイさんがしてくれると思うのですが🥲
るん🐰
そんなもんだと思います!
うちも田舎でゆるいので聞かないと教えてくれない感じでした〜!仲良くなると色々教えてくれましたが、自分から聞くしか無いです!
「お仕事」に関する質問
最近入ってきた20代後半のパートさんが、すごく真面目だしいい子なんだけど、ん??てところが多々ありモヤモヤしています… 職員が飲むお茶に、夏になり暑いので氷を入れて、みんなに配るのですが、積極的にやってくれる…
職場辞めたいって思うきっかけがあった人、どんなことでしたか? (積み重なったストレスや激務に耐えられなくなった、などではなく、なにか出来事があって「あ、無理、辞めたい」って思った、みたいなお話が聞きたいです🥲…
転職活動をしています。 以下2点の条件だったら皆さんはどちらを選びますか? ①建設 事務職パート 扶養内で月8万円ほど 平日5時間の週5 土日祝休みの大型連休が年に3回 事務職は1人のみなので1人作業 ②士…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😭
お酒の作り方わからないのに一人で接客してって感じです💦
ボーイさんはいないです😥