お仕事 仕事でいつも面倒見てくれるおじさんと若い男の子と仲のいいパートさん… 仕事で いつも面倒見てくれるおじさんと 若い男の子と 仲のいいパートさんに たまーになんですが ちっちゃいお菓子を渡してます。 ※私もその時一緒に間食してますが。笑 昨日もそれぞれに渡したところ、 若い男の子には ははは!と笑われましたが、 ありがとう😊と言われ その場ですぐ食べてたから 迷惑ではないですよね? 仲良しのパートさんと 面倒見てくれるおじさんも 嬉しい☺️とニコニコしながら受け取ってくれます。 最終更新:56分前 お気に入り 仲良し 男の子 パート お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然迷惑ではないと思いますよ😊 若い男の子が笑ってたのはなぜか分かりませんけど… 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もそこだけが謎で😅 おじさんとパートさんは これが活力になると 笑顔で受け取ってくれるので それが嬉しくて🥹✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそこだけが謎で😅
おじさんとパートさんは
これが活力になると
笑顔で受け取ってくれるので
それが嬉しくて🥹✨