※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
お仕事

どんなに理不尽なことがあっても我慢して7年続けた人が限界だと伝えたら…

どんなに理不尽なことがあっても我慢して7年続けた人が限界だと伝えたら社会不適合者扱いされた上に異動させられるのに、入社1年にも満たない人が限界だと伝えたら上司を変えようと上が動くなんてズレてる会社だと思いません?
田舎に住んでおり、何の資格もない大卒なので転職先が見つからず今の会社で働き続けるしかないので辞めるつもりはありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

1年目の人は相当仕事出来るか、気に入られてますね笑

• きき

きき

1年目の人がやってる業務を出来る人が他には上司しかいないので、辞められたら困るのもあると思います。
    あと、人当たりは凄くいいです。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

7年いる人より新入社員の方が仕事できるとか人当たりがいいとか、何か理由はある気がしますね〜

• きき

きき

人当たりは1年目の人の方が確実に良いです。どこに行っても気に入られる感じです。
    1年目の人がやってる業務は客先にも直接影響が出るのと、出来るのが上司とその子だけなので辞められたら困るのもあると思います。

• 1時間前