コメント

みみみ
うちもでーす🙋♀️
私の誕生日は何もくれないのに、自分の親の時は忘れずに「今週誕生日だからプレゼント買いに行こう」「今週母の日(父の日)だ」「腰を痛めたって言うから様子を見に行こう」とかそんなんばっかりです😅
しかもなぜか自分1人で行くわけではなく私や子供も道連れです😇
ちなみに「じゃあ私も自分の親に買おうかな」と言うと「え?」とか言われるのでマジで腹立ちます!
(共働きなので夫のお金でやりくりしてるわけじゃないです)
みみみ
うちもでーす🙋♀️
私の誕生日は何もくれないのに、自分の親の時は忘れずに「今週誕生日だからプレゼント買いに行こう」「今週母の日(父の日)だ」「腰を痛めたって言うから様子を見に行こう」とかそんなんばっかりです😅
しかもなぜか自分1人で行くわけではなく私や子供も道連れです😇
ちなみに「じゃあ私も自分の親に買おうかな」と言うと「え?」とか言われるのでマジで腹立ちます!
(共働きなので夫のお金でやりくりしてるわけじゃないです)
「親」に関する質問
車買って初めての車検😵 意外と安く済んだのでよかった😂 残る大仕事は出産!!! 今から出産費用に怯えてます、笑 個人病院 7日間入院 ご飯豪華 特別室 さて、いくらになるでしょう😂 親から出産準備品と出産費用賄いとし…
シングルです。 8月に結婚予定の人がいます。 彼は職場にも言ってあるようで、 親にも伝えてはあるようですが、子どもがいることはまだ言っていないと言っていました。 反対されるから?と聞くと「大丈夫だよ」「平…
友だちが婚約して同居を 始めることになりました。 それに伴い地元を離れることになりました。 (と言っても同じ道内なので 帰ってこようと思えば帰って来れる距離) そのため婚約祝いとして 何かささやかなプレゼント し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私に生活費もくれずに
自分の親に
援助しまくって
私の親には出してもらえばっかりです😇
はじめてのママリ🔰
愛ありますか?
私は完全に冷めました👍
みみみ
それはやばいですね💦
うちは義両親がお金持ってる方なので援助はないのでそれは救いかなー😂
愛はなくなりつつありますが、子供も生まれたばかりだし、心の中で「このマザコンが!」と吐くようにしてます!
(実際に言ったことあるんですけどね🤣)