コメント
みみみ
うちもでーす🙋♀️
私の誕生日は何もくれないのに、自分の親の時は忘れずに「今週誕生日だからプレゼント買いに行こう」「今週母の日(父の日)だ」「腰を痛めたって言うから様子を見に行こう」とかそんなんばっかりです😅
しかもなぜか自分1人で行くわけではなく私や子供も道連れです😇
ちなみに「じゃあ私も自分の親に買おうかな」と言うと「え?」とか言われるのでマジで腹立ちます!
(共働きなので夫のお金でやりくりしてるわけじゃないです)
みみみ
うちもでーす🙋♀️
私の誕生日は何もくれないのに、自分の親の時は忘れずに「今週誕生日だからプレゼント買いに行こう」「今週母の日(父の日)だ」「腰を痛めたって言うから様子を見に行こう」とかそんなんばっかりです😅
しかもなぜか自分1人で行くわけではなく私や子供も道連れです😇
ちなみに「じゃあ私も自分の親に買おうかな」と言うと「え?」とか言われるのでマジで腹立ちます!
(共働きなので夫のお金でやりくりしてるわけじゃないです)
「親」に関する質問
結婚式出来る人が羨ましいです。 親にも恵まれてお金もあって😭 私は家族も微妙な感じで旦那は親とは縁を切っています。 結婚式したとしても自分に自信がなさすぎて 旦那の友達などに私のドレス姿とか 見られるのが恥ずか…
あー、前の保育園戻りたいよー😭😭😭 上の子卒園、下の子退園してから約1年8ヶ月 昨年度も一回遊びに行ったけど、昨日も夕方出先の帰りに車で前の保育園の近く通って、特に上の子が保育園の近く通る!?なら先生に会いたい…
3歳半検診の時の 身長体重教えて欲しいです。 またその子が小学生以降や成人して何センチになったかも既に年齢が上の方は教えてほしいです。 上の子は小柄でしたが下の子が大柄で 女の子なので正直将来服や靴のサイズ…そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私に生活費もくれずに
自分の親に
援助しまくって
私の親には出してもらえばっかりです😇
はじめてのママリ🔰
愛ありますか?
私は完全に冷めました👍
みみみ
それはやばいですね💦
うちは義両親がお金持ってる方なので援助はないのでそれは救いかなー😂
愛はなくなりつつありますが、子供も生まれたばかりだし、心の中で「このマザコンが!」と吐くようにしてます!
(実際に言ったことあるんですけどね🤣)