コメント
ちっち
内臓より骨盤や筋肉を心配してみてはどうでしょうか?
抱っこ紐使ってると負担かかるので一度整体やカイロプラクティックなど行ってみるのもおすすめです。
ちっち
内臓より骨盤や筋肉を心配してみてはどうでしょうか?
抱っこ紐使ってると負担かかるので一度整体やカイロプラクティックなど行ってみるのもおすすめです。
「ココロ・悩み」に関する質問
夫から酷いことを言われて、朝9時から家出中です。 でも夫は悪くないと思ってるみたいです。 むしろやることやらずに家を出た私の方が悪いと思ってます。 今日はどうしたらいいと思いますか? どこかに泊まるか家に帰る…
私がひたすら情けない話です。誰かに聞いて欲しくて書き込んだのですが、精神的に参ってしまっているので、出来れば強い言葉での回答はご遠慮ください。 夫が私には何も言わず車のローンを滞納していて、昨日裁判所から…
わたしフルタイムパート手取り15万円子持ち主婦、夫会社員 友達①正社員手取り21万円くらい子持ち主婦、夫自営業 友達②役職付き正社員手取り40万子持ち主婦、夫も同じくらい はっきり言ってめちゃくちゃ劣等感感じてます……
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
安心できるコメントありがとうございます😭
整骨院で筋肉だけど、さらに奥の筋肉が固まってる可能性あるから呼吸直しから始めましょうって言われたところです🥲