ココロ・悩み 最近、左側の骨盤や背中が痛くて、体重増加で抱っこ紐が負担に感じる。CTで内臓異常はないと思うけど、同じ経験の方いますか? 一歳3ヶ月の子がいます☺️ なんだか最近左側の骨盤のとこというか背中が痛くて🥲体重が増えてきてるから抱っこ紐すると負担になってるのかなと思うんですが、同じような方いますか? 内臓とか心配してるんですけど、去年CT撮ってるし、特に異常はなくなので多分筋とかなんだとは思うんです😓 痛くなるのは片側なんです😓 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 体重 抱っこ紐 はじめてのままり(3歳3ヶ月) コメント ちっち 内臓より骨盤や筋肉を心配してみてはどうでしょうか? 抱っこ紐使ってると負担かかるので一度整体やカイロプラクティックなど行ってみるのもおすすめです。 6月18日 はじめてのままり 安心できるコメントありがとうございます😭 整骨院で筋肉だけど、さらに奥の筋肉が固まってる可能性あるから呼吸直しから始めましょうって言われたところです🥲 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
安心できるコメントありがとうございます😭
整骨院で筋肉だけど、さらに奥の筋肉が固まってる可能性あるから呼吸直しから始めましょうって言われたところです🥲