コメント
め
うちも依存症すぎてます笑
ちなみに課金トータル10,000円以上してます🥹
ママリ
スマホアプリですよね?💦
うちは時間制限かけてます💦
-
mik
うちもタイマー付けたりスマホにロックかけたりしましたがパスワード分からないといざと言う時にLINE開けなかったりで対策がいまいちできずです🥺
- 6月11日
-
ママリ
うちは7時から20時まで使えるようにして、それ以外はロックです!
その時間はLINEもしないでしょうし特に支障なしです✨- 6月11日
はじめてのママリ🔰
辞めさせてはないですが
ロブロ人気ですよね😅
スマホにロックかけてないんですかね?
21〜7時までの間は
スマホ触れないようにロックしてます。
また、ゲーム時間は1時間
休日などはもう少し増えますが
ずっと触ってたら取り上げると言ってますし
宿題ややる事やってから
とルールにします。
今それが守れてないなら
一旦消す。
改善すればまた入れるとかですかね。
-
mik
スマホのロックはかけてしまうとLINEを使う場面が多いので不便で🥲
短期間で携帯没収したりしてきましたがいよいよ親の沸点超えて怒り爆発の状況です
アカウントのID分かれば再ログインできますが、みんなで遊んでいるものを完全に取り上げてしまうのはどうなのかなと悩んでいます🌀- 6月11日
空色のーと
うちは時間でロックかかるので、遊びすぎにはならないようしてます。
30分でロブロは止まります 笑
みゆ
うちも兄弟3人でロブロやってます💦
娘にパスコードバレて、勝手に携帯のロック延長してきます🥲
そして息子の携帯のスクリーンタイムのパスコード忘れてロックかけられず…
うちの子達も朝6:00くらいから30分ほどやって朝ごはん食べたり学校の準備終わらせてまた登校までの少しの時間やったりしてます😫
学校から帰ってきてからは19時まではやって良いことになってますが、宿題とお風呂を済ませるとほとんどやる暇なしです🤣
なので1日トータル1.5時間はやってるかもですが、私の中ではまあ許容範囲かなと思ってます😅
休みの日は無法地帯です🫠🫠
はじめてのママリ🔰
旦那が小児科医ですが、あれは中毒性がやばいといってました
mik
課金も頼まれていますがうちはさせてないです😭
他人と気軽に繋がっちゃうところもずっと心配だったので本当に辞めさせたいです😭😭