はじめてのママリ🔰
2ヶ月から抱っこであげてないです!
頭を少し高くして寝かせたまま飲ませてますよ!
ベビーカーやチャイルドシートでもあげてます!
バウンサーでもいいと思います🥺
飲み終わったらゲップさせてあげて、そのあと普通に寝かせてあげれば問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月から抱っこであげてないです!
頭を少し高くして寝かせたまま飲ませてますよ!
ベビーカーやチャイルドシートでもあげてます!
バウンサーでもいいと思います🥺
飲み終わったらゲップさせてあげて、そのあと普通に寝かせてあげれば問題ないと思いますよ!
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月すぎて、完母ですが、5〜8時間寝てくれるようになりました。 経済的に余裕があるわけではないので、夜勤のパートに行くことにしました。 21〜1時まで勤務予定で、娘はだいたい20時〜2時まで寝てくれてます。 で…
生後3ヶ月なりたてです。 完ミでトータル700台から増えません😣 体重はおそらく6キロぐらいですが1日の増加が前より減っている気がします💦 ミルクを飲んですぐはご機嫌ですが10分ぐらいしたら泣いてきます。 足りてないん…
麦茶の飲み残しについて質問です。 ミルクの飲み残しは都度捨てていますが、最近ストローマグの練習で麦茶をあげています。これから外出時も持ち歩こうと思ってますが、マグは都度中身を入れ替えたりしてますか?衛生面を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント