妊娠・出産 38週4日目でお腹が痛くて病院に行きました。子宮口はまだ開いておらず、陣痛がいつ来るか不安です。薬をもらって帰宅しました。 38週4日目突入😆一昨日からお腹壊して😖病院に行ってきましたぁ(ó﹏ò。)💦💦 予定日近いとお腹壊すのかなぁ?夜になるに連れて良く張っていたかったり、陣痛の痛みなのかお腹壊しての痛みなのか?診察に行ったらまだ子宮口開いてないみたい四人目にして不安もいっぱい(>_<)いつ陣痛来るかヒヤヒヤしてる毎日です。一応💊もらって今日は自宅へ帰ってきましたぁ🏡 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠38週目 予定日 子宮口 四人目 じゅんぽん(7歳, 14歳, 15歳, 19歳) コメント aya 私も38週4日目なのでおもわずコメントしてしまいました!💕 私は初産なのですが不安と赤ちゃんにもうすぐ会える楽しみがいっぱいです!✨ お腹大丈夫ですか?(T_T) お互い頑張りましょうね💓 4月6日 じゅんぽん ありがとうございます♡♡お腹帰ってからも痛くて😖 もうすぐですね! お互い頑張りましょうね👶🍼 4月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅんぽん
ありがとうございます♡♡お腹帰ってからも痛くて😖
もうすぐですね!
お互い頑張りましょうね👶🍼