ママリ
私なら連絡しませんねー
ぽっぽ
そのまま行って良いと思いますよ
8時半なら先生も学校いる時間ですし早朝預かり制度があるにしても引っ掛かる時間帯でもないですし!
( ̄^ ̄)ゞ
そのまま行っていいと思います(*^^*)
N
みなさんコメントありがとうございます!
そのまま行くことにします✨
ママリ
私なら連絡しませんねー
ぽっぽ
そのまま行って良いと思いますよ
8時半なら先生も学校いる時間ですし早朝預かり制度があるにしても引っ掛かる時間帯でもないですし!
( ̄^ ̄)ゞ
そのまま行っていいと思います(*^^*)
N
みなさんコメントありがとうございます!
そのまま行くことにします✨
「学校」に関する質問
学校の先生に質問です。 クラスのまとめ役って必要ですか? 上の子が、3年間で担任4人の先生全てから「クラスのまとめ役。授業を引っ張ってくれる存在」と言われます。 通知表渡された時も、担任から「来年も1組のことを…
夫が無理になってきました😇 長いです⚠️ 家事はゴミ捨てのみ 育児はしない、可愛がるのみ。 自分の趣味のあいだに子どもの気持ち無視して構うので、子どもは嫌がります。 ただ上の子はパパ大好き。 浮気や暴力があるとか…
もう発達障害の親に向いてない。もう辞めたい。毎日毎日、「今日は怒らないようにしよう」と決心するけど毎日怒ってしまう…。学校の先生にも怒りすぎなのでもっと褒めてあげてと言われますが、洗濯物やゴミを隠したり、夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント