コメント
ママリ
熱こそ出なかったものの、予定日間際に子どもから咳の酷い風邪をもらってそのまま陣痛がきて出産しました!
ママリ
熱こそ出なかったものの、予定日間際に子どもから咳の酷い風邪をもらってそのまま陣痛がきて出産しました!
「臨月」に関する質問
夫の不倫、浮気 この間、クレジットカードの明細に知らない所からの請求があっとので検索かけると、 ラブホテルからの請求でした。 それ以外の経営はしていない会社からの請求でしたので 限りなく黒かと思うんですが..…
臨月妊婦。 春休み期間、預かり保育利用していますが 罪悪感が凄いです… 臨月で後期悪阻も重く近くに頼れる人が居らず 幼稚園は春休み期間中ですが お昼ごはんまでの4時間ほど預かり保育を利用させてもらっています。 娘…
夫との関係を再構築するにはどうすればいいですか? 夫と喧嘩しました。 現在上の娘が4歳、下の息子が8ヶ月。私は育休中です。 夫が今日昼から職場の同僚と飲み会。帰る時には連絡すると約束。夕方には帰るといいつつ連…
妊娠・出産人気の質問ランキング
BABY
咳辛いですよね😭💦
出産時はどうでしたか?💦
ママリ
咳が出て4日目の早朝くらいに陣痛が始まって、まだかなりゴホゴホだったのですが、アドレナリン?のせいか陣痛中〜出産までは驚くほど咳が出なかったです!出産して病室に戻って落ち着いたら咳も復活しました😂個室で本当に良かったです...!
ゆっくり療養できて、退院する頃には元気でした✨
BABY
おー!
アドレナリン!!
すごいです😍
それ聞いて少し安心しました☺️
今鼻つまりと咳があるのですが、もう陣痛きたらやるしかないっ!って感じですよね!!
私も頑張ります✨
ママリ
入院時にコロナの検査して、もし陽性だったら大きい病院に移り帝王切開だったので検査するまで怖かったです🥲
陰性でそのまま出産でき、赤ちゃんに移ることもなくよかったです😊
予定日まであと少しあるので早く治って万全の体調で出産できるといいですね✨お大事になさってください🙏🏻
BABY
ありがとう御座います☺️✨
少しでも体調良くなるようにいろいろ体調に気を使いたいと思います✨