コメント
ママリ
熱こそ出なかったものの、予定日間際に子どもから咳の酷い風邪をもらってそのまま陣痛がきて出産しました!
ママリ
熱こそ出なかったものの、予定日間際に子どもから咳の酷い風邪をもらってそのまま陣痛がきて出産しました!
「出産」に関する質問
出産するか中絶するか迷ってるけど……実家家族の同意得られないけど 産むこと強引に勧めようかな👶やっぱり私の体だし後悔したくないしこれが最後の出産だし何言われようと関係ないや
4月入園の申請をするか迷っています😥 なかなか相談できる相手が居ないのでお話し聞いていただきたいです🥺💦 2025年6月生まれの息子を自宅保育で育てており、1歳半になる12/24までの手当の延長は恐らく出来ています(支給決…
2人目催促されました。しんどいです。 最初は2人目とかなんとか話してたのですが、実際妊娠期間出産育児...そして戸建てを買って2歳目前の娘の相手をしながらの家事育児...。 多分育てやすい子なのですが、まだ夜泣きす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
咳が出て4日目の早朝くらいに陣痛が始まって、まだかなりゴホゴホだったのですが、アドレナリン?のせいか陣痛中〜出産までは驚くほど咳が出なかったです!出産して病室に戻って落ち着いたら咳も復活しました😂個室で本当に良かったです...!
ゆっくり療養できて、退院する頃には元気でした✨
ママリ
入院時にコロナの検査して、もし陽性だったら大きい病院に移り帝王切開だったので検査するまで怖かったです🥲
陰性でそのまま出産でき、赤ちゃんに移ることもなくよかったです😊
予定日まであと少しあるので早く治って万全の体調で出産できるといいですね✨お大事になさってください🙏🏻
♡
咳辛いですよね😭💦
出産時はどうでしたか?💦
♡
おー!
アドレナリン!!
すごいです😍
それ聞いて少し安心しました☺️
今鼻つまりと咳があるのですが、もう陣痛きたらやるしかないっ!って感じですよね!!
私も頑張ります✨
♡
ありがとう御座います☺️✨
少しでも体調良くなるようにいろいろ体調に気を使いたいと思います✨