ママリ
私も出産家族に反対されてて、、生まれて数ヶ月で障害あるのも分かったけどそれでも産んでよかったって思ってます😌
ママリ
私も出産家族に反対されてて、、生まれて数ヶ月で障害あるのも分かったけどそれでも産んでよかったって思ってます😌
「中絶」に関する質問
経済的な理由、その他の理由で中絶した方いらっしゃいますか? 主人はおろす選択肢しかありません。 理由は、上の子達の習い事の制限、将来大学まで通わせたいとなると賄えない、私のワンオペが多いため(今も1人で4人ま…
妊娠8週目で心拍が確認でき、産むかどうか迷っています。赤ちゃんはずっとほしいと思っていましたが、タイミングや年下のパートナーのことを考えるとどうしても迷ってしまいます。 私自身も周りも心から喜べて産みたかっ…
現在妊娠9ヶ月です。 元彼と別れた後に妊娠が発覚しました。 彼はバツイチで元奥さんの元に3人子供がいます バツイチですが元奥さんとの子供と週に1〜2回は会っており養育費も払っていた為、子供を大切にする人なんだな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント