ココロ・悩み 息子が先週の疲れが溜まって小学校を休みました💦サボりに近いので熱もな… 息子が先週の疲れが溜まって小学校を休みました💦 サボりに近いので熱もないし普通なんですが…いつもより元気がない感じです💦 ずっと、横になってテレビを見てあまり喋らない…。 ご飯もたべたし、眠たいのかなぁと。 上の子が先週月曜から頭痛と倦怠感で体調を崩して金曜に発熱し土曜に受診したらまさかの溶連菌でした。 息子もまさかとは思ったんですが、大丈夫!病院には行かないというので様子見てますが… 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 病院 小学校 夫 息子 テレビ 体 上の子 ご飯 きゃら(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント