コメント

退会ユーザー
分かります😂💗
朝の準備とか、夕方保育園から帰宅〜寝かしつけまで旦那いないほうが早く終わることに気付きました🤣

ぺこ
すんごいわかります(笑)
離婚しても私は金銭面苦労するけどそれ以外何も困る事ないなと……一方旦那はすごく困るんだろうなと思って笑えます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お金と家は残してほしいですよね😂
確かに旦那は困りそうです🥹- 6月17日
退会ユーザー
分かります😂💗
朝の準備とか、夕方保育園から帰宅〜寝かしつけまで旦那いないほうが早く終わることに気付きました🤣
ぺこ
すんごいわかります(笑)
離婚しても私は金銭面苦労するけどそれ以外何も困る事ないなと……一方旦那はすごく困るんだろうなと思って笑えます(笑)
はじめてのママリ🔰
お金と家は残してほしいですよね😂
確かに旦那は困りそうです🥹
「旦那」に関する質問
もう離婚すべきなんでしょうか、、、 旦那には独身前の借金が200万ほどあり、3社ほどから借りてました。 最初のうちは誰にも言わずに、わたしの貯金から少し出して1社ほどは一括返済しました。あとの2社は毎月給料日にな…
19時まで預けてる人いますか!? 生後7ヶ月の女の子を育てています! 5月7日より私が仕事復帰(土日祝休み)で、現在慣らし保育中です。 私の仕事が9時~18時まで 朝は8時20分頃に預けています。 18時定時ですが、残業が…
旦那の友達達と集まろうってなっていて 私も知っているのですが、子供2人いる夫婦、子供1人の夫婦、もう1人独身の男の人と会います。 子供はうちの子以外みんな男の子です 言われて思ったのですが 気になったりするものな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね〜😂