子育て・グッズ 子供が気管支炎で、登園ダメとは言われてないけど休ませるか迷う😭咳ひど… 子供が気管支炎で、登園ダメとは 言われてないけど休ませるか迷う😭 咳ひどいの夜中で 昼間も出るけど夜中ほどではなくて。 いっそのこともう今週休ませるか、 今日だけ楽しみにしてたクリスマス会 行かせて明日から休ませるか、、、 あーもーどうしよ 1人よくなると1人体調悪くなる😂 全然仕事行けてない😂 旦那は無関心でいいよな笑 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 クリスマス 体 なーたん(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント bond それは迷いますね🥹私は保育園の先生に相談しちゃうかもです、できれば行かせたいですよね😭😭😭 そして、ママさんいつもお疲れ様です!たくさん考えてくれて、想定してくれて、ありがとうでいっぱいですね♥ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント