私の心が狭いのでしょうか?私が里帰りしている間、義父が私と旦那の住ん…
私の心が狭いのでしょうか?
私が里帰りしている間、義父が私と旦那の住んでいるマンションに来ると言っているらしいです。旦那1人だと家事もろくにできない、仕事からの帰りが日付を超えることがざらなため、手伝いのつもりでそのようなことを言っているのだと思うのですが、私としては来てほしくないと思ってしまいます。私がいない間に来られるのが嫌です。せっかく引っ越して住みやすいように綺麗に整えているのに、他の人が来たらどう使われるかわからないですよね。義母からがみがみ言われるのが嫌だから逃げたくて家に来たい、って言ってるんじゃない?と言うのですが、逃げ場として私たちの家に転がり込んでくるのはいかがなものなのでしょうか。
新婚夫婦の息子の家に数ヶ月居座ろうとする義父、普通ですか?私の心が狭いだけですかね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目)
キノピオ🍄
義父との関係性にもよるかもしれませんが…
私なら嫌です。
なんか見られたくないもの
見られそうで不快です💦
まめまめ
私も嫌ですね…
なんとかして断ってほしいと思います😢
はじめてのママリ🔰
ママリさんが里帰り中、義父はたまに遊びに行くね、とかではなくそのマンションに住むねってことですか???
わたしも絶対に嫌です!心狭くないです。普通の反応だと思います。
ご主人はなんて言ってるんでしょうか😢?
なんとかして断ってほしいですけど…😢
コメント