コメント

愛綸
結構ありました🤣でもオムツの種類変えたら無くなった気がします!色々試して見てください😊
愛綸
結構ありました🤣でもオムツの種類変えたら無くなった気がします!色々試して見てください😊
「うんち」に関する質問
生後13日 完ミ 昨日2週間健診があったのですが体重の増えが退院時より17g/日の増加でした 1日70-80mlを8回飲んでいて吐き戻しもなく、おしっこうんちもしっかり出ています 新生児期から完ミで体重の増えが悪かったお子さ…
生後2ヶ月でこんなうんちが出てきました。 コメント欄に画像貼りますので大丈夫な方見ていただけませんか😭? ほぼ母乳なのですが、今日は出が悪くてミルク多めでした…
母乳あげてる途中特大うんち疑惑🙂↕️ みなさんならどのタイミングでオムチェンしますか🙂↕️ ①母乳後(うんちのオムチェン泣く可能性あり、そり返りすごいかも。吐き戻し気になる) ②ミルク後(ミルク後すんなり寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます😊
パンパース使ってました😳✨
数枚のオムツ欲しいです💦
試したくても一袋買って合わなかったらガッカリです💦
愛綸
最初パンパース使ってて漏れるなって思ってグーンに行き着きました!開けたのでよければ使う!?っていうと結構周りのお母さんたちもらってくれたり笑ネットでお試しとかたまにやってますよね!
Etto
やっぱりパンパース漏れやすいですよね😳⁉
ネットでも見たことあるんですよね💦
グーンなんですね✨
妹の所はグーンなんですけど、大きめに作られてますよね✨
お試しやってるんですか😳⁉
知らなかった😳❗️
愛綸
うちの子大きいのでグーンにしました!ネットで2枚で100円で売ってたりとかもありますよ!ぜひ試して見てください!