子育て・グッズ 娘がオムツを履いていると、うんちが背中まで漏れてしまいます。この状況は普通なのでしょうか? こんにちは☀ 5ヶ月の娘を育てています✨ 娘は先月あたりに寝返りをマスターしたので履かせるオムツに切り替えました✨ オムツ替えは楽になりましたが、うんちすると背中まで背負ってしまうんです💦 ほほ毎回です😐 履かせるオムツってこんなもんですか⁇ おヘソを隠して、半ケツにもならないようにしてるんですけどね😅 最終更新:2017年4月6日 お気に入り オムツ うんち 寝返り オムツ替え Etto(4歳2ヶ月, 8歳) コメント 愛綸 結構ありました🤣でもオムツの種類変えたら無くなった気がします!色々試して見てください😊 4月6日 Etto お返事ありがとうございます😊 パンパース使ってました😳✨ 数枚のオムツ欲しいです💦 試したくても一袋買って合わなかったらガッカリです💦 4月6日 愛綸 最初パンパース使ってて漏れるなって思ってグーンに行き着きました!開けたのでよければ使う!?っていうと結構周りのお母さんたちもらってくれたり笑ネットでお試しとかたまにやってますよね! 4月6日 Etto やっぱりパンパース漏れやすいですよね😳⁉ ネットでも見たことあるんですよね💦 グーンなんですね✨ 妹の所はグーンなんですけど、大きめに作られてますよね✨ お試しやってるんですか😳⁉ 知らなかった😳❗️ 4月6日 愛綸 うちの子大きいのでグーンにしました!ネットで2枚で100円で売ってたりとかもありますよ!ぜひ試して見てください! 4月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊
パンパース使ってました😳✨
数枚のオムツ欲しいです💦
試したくても一袋買って合わなかったらガッカリです💦
愛綸
最初パンパース使ってて漏れるなって思ってグーンに行き着きました!開けたのでよければ使う!?っていうと結構周りのお母さんたちもらってくれたり笑ネットでお試しとかたまにやってますよね!
Etto
やっぱりパンパース漏れやすいですよね😳⁉
ネットでも見たことあるんですよね💦
グーンなんですね✨
妹の所はグーンなんですけど、大きめに作られてますよね✨
お試しやってるんですか😳⁉
知らなかった😳❗️
愛綸
うちの子大きいのでグーンにしました!ネットで2枚で100円で売ってたりとかもありますよ!ぜひ試して見てください!