コメント
愛綸
結構ありました🤣でもオムツの種類変えたら無くなった気がします!色々試して見てください😊
愛綸
結構ありました🤣でもオムツの種類変えたら無くなった気がします!色々試して見てください😊
「寝返り」に関する質問
1歳5ヶ月の発達について 1歳5ヶ月になる娘がいるのですが、発達について心配になってきましたTT 0歳の時は周りよりも成長が早く 2ヶ月で寝返り、5ヶ月でずり這いおすわり、6ヶ月でつかまり立ち、7ヶ月でハイハイ、10ヶ…
子供用の敷布団はいつまで使ってましたか。 70✕140の敷布団を使ってます。寝返りでもないのに毎晩のように布団から落ちてます。(笑) 我が家は和室に大人用の敷布団で寝てるのですが、今後子供の身長が伸びてきたら大人…
吐き戻しについて経験ある方教えてください!! 現在3ヶ月の子供を育てています! 新生児期から吐き戻しがすごく多くて、1日に20回は確実に吐き戻してるような状況です。 幽門狭窄症や腸重積はないと言われていて、体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Etto
お返事ありがとうございます😊
パンパース使ってました😳✨
数枚のオムツ欲しいです💦
試したくても一袋買って合わなかったらガッカリです💦
愛綸
最初パンパース使ってて漏れるなって思ってグーンに行き着きました!開けたのでよければ使う!?っていうと結構周りのお母さんたちもらってくれたり笑ネットでお試しとかたまにやってますよね!
Etto
やっぱりパンパース漏れやすいですよね😳⁉
ネットでも見たことあるんですよね💦
グーンなんですね✨
妹の所はグーンなんですけど、大きめに作られてますよね✨
お試しやってるんですか😳⁉
知らなかった😳❗️
愛綸
うちの子大きいのでグーンにしました!ネットで2枚で100円で売ってたりとかもありますよ!ぜひ試して見てください!