子育て・グッズ いつも完母で外出時にミルク(週1くらい)をあげてます。4ヶ月半の息子… いつも完母で外出時にミルク(週1くらい)をあげてます。4ヶ月半の息子が朝から母乳を3.4分しか飲んでくれなくて何度かあげてもすぐ飲まなくなります。 しまいには泣きながら拒否されました。試しにミルクを作ってみてあげたら100飲みました。母乳拒否。。 一時的なものなんでしょうか。同じような方いますか?食べ物はそのまでいつもと変わってないのですが。。 最終更新:2017年4月6日 お気に入り ミルク 母乳 完母 食べ物 外出 息子 拒否 yuuuuuka(7歳) コメント 二児の母 出が悪くなったりはしてないですか?? その日の体調とかストレスでも出る量変わるので今日はもしかしたら出が悪い日なのかもしれないです💦💦 4月6日 yuuuuuka そーなのかなぁー😭乳首すら吸わずに拒否されたからショックで😢体調は万全ではないので様子みます💦 4月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuka
そーなのかなぁー😭乳首すら吸わずに拒否されたからショックで😢体調は万全ではないので様子みます💦