コメント
二児の母
出が悪くなったりはしてないですか??
その日の体調とかストレスでも出る量変わるので今日はもしかしたら出が悪い日なのかもしれないです💦💦
二児の母
出が悪くなったりはしてないですか??
その日の体調とかストレスでも出る量変わるので今日はもしかしたら出が悪い日なのかもしれないです💦💦
「完母」に関する質問
体重推移が心配です。 昨日6ヵ月になったばかりです。 5ヵ月のと時に体重を測っていないのでなんとも言えませんが、これは少なすぎるでしょうか… ミルクを増やしたほうがいいですかね 完母寄りの混合です。 ミルクはお風…
年末年始、義両親に温泉旅行に誘われました、、 ・下の子の長距離移動がネック(車大嫌いで大泣きする) ・インフルや他感染症が怖い、病院がやってない ・2人ともオムツ外れてないのに温泉? ・子供が楽しめない ・下の…
産後のしんどさが元に戻ったのはいつぐらいですか 現在1ヶ月半過ぎの息子を育ててます 体は動くようになりましたが、産前のように体が動かなくてお布団の住人化してます。 おそらく悪露も終わってなくて湯船に浸かってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuuuuuka
そーなのかなぁー😭乳首すら吸わずに拒否されたからショックで😢体調は万全ではないので様子みます💦