子育て・グッズ エアラブを車のUSBポートに繋いでいる方いらっしゃいますか?普通に使え… エアラブを車のUSBポートに繋いでいる方いらっしゃいますか?普通に使えますか? 来週末に遠出をする予定で、チャイルドシートの暑さ対策にエアラブを購入して車のUSBポートに繋ぎたいなと思ったのですが、推奨がDC5V 3Aだそうで…USBポートの出力は2.1Aしかなく、アクセサリーソケットには諸事情あり使えません。 2.1AのUSBポートでも普通に使えますか? 最終更新:6月18日 お気に入り 1 チャイルドシート 車 アクセサリー ままり コメント 退会ユーザー 2.5Aだと使えましたがなんとなく風量が弱かったかな?と思います🥹 6月17日 ままり なるほど…! 風量弱くても使えそうならいいや…って思ってポチりました!ありがとうございました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど…!
風量弱くても使えそうならいいや…って思ってポチりました!ありがとうございました!