ココロ・悩み 夫と生活するのがもう我慢の限界です。生理的になにもかも受け付けれな… 夫と生活するのがもう我慢の限界です。生理的になにもかも受け付けれなくなりました。顔も見たくありません。 一緒に子育てをしたくないです。 離婚したいです。 ですが夫は、子どもを手放したくないから嫌だと言い張って話が進みません。 どうすればいいでしょうか、、 夫を説得するか、このまま我慢して生活していくか(無理) しかないですか? 最終更新:2024年6月17日 お気に入り 3 生理 子育て 生活 夫 離婚したい きら(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚したい原因によると思います。結婚は契約なので、離婚事由が客観的にみて妥当かどうかで選択肢は変わります。 6月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント