妊娠・出産 もうすぐ1歳になる男の子ママです👦🏻去年の12月にBCGハンコ注射をしたの… もうすぐ1歳になる男の子ママです👦🏻 去年の12月にBCGハンコ注射をしたのですが いまだに赤くかさぶたみたいなのがあります なかなか跡が消えず赤いままなので心配です 病院で診てもらうべきでしょうか。 最終更新:6月16日 お気に入り 病院 男の子 1歳 み〜まま🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も1歳になっても赤いところちらほらありました! 6月16日 み〜まま🔰 気にしすぎですかね…😅 ありがとうございます!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み〜まま🔰
気にしすぎですかね…😅
ありがとうございます!!