子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんがベビーフードを嫌がり、粒感のある食べ物もNG。滑らかな食べ物は食べるが、ペーストからの移行が不安。ペースト卒業できるか心配。 ベビーフード嫌いなのかつぶつぶ食感が嫌いなのかベビーフードあげる日はめっちゃ暴れて泣いて食べない🥲 9ヶ月のベビーフードがダメだったから7ヶ月のにしてみてもだめ🫠 おかゆすら少しでも粒感あるとだめっぽいし、うどんとかもだめみたいで詰み。。 豆腐とかヨーグルトみたいななめらかなやつはよく食べる。 ペースト卒業できるのかな🥲不安🥲 最終更新:2024年6月16日 お気に入り ベビーフード うどん おかゆ ヨーグルト 食べない はに(1歳6ヶ月) コメント COCORO 9ヶ月頃から ベビーフードたべなくなってしまったので 大人のとりわけにしてました☺️ 6月16日 はに 大人のとりわけ食べれたんですね!✨ ベビーフード食べてくれないとしんどいです😭 うちの子はまだペースト状のが好きみたいで、、大人と同じものが食べれるようになるのはまだまだ先そうです🥲 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
大人のとりわけ食べれたんですね!✨
ベビーフード食べてくれないとしんどいです😭
うちの子はまだペースト状のが好きみたいで、、大人と同じものが食べれるようになるのはまだまだ先そうです🥲