コメント

みん
全然おっけーです😌✨
しっかり休んで元気が出たら思いっきり遊びましょう!
こんなときくらい旦那様が遊んでくれるのが1番ですけどね🤔
みん
全然おっけーです😌✨
しっかり休んで元気が出たら思いっきり遊びましょう!
こんなときくらい旦那様が遊んでくれるのが1番ですけどね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
深夜ですが、、気づいた方相談乗ってください😭 上の子(5歳)がドアパンチしたかもしれなくて不安です。 強迫性障害の加害恐怖ですし、小さい子の親なので より駐車場では注意して見てるのですが次女に気を取られた本当…
母親に相談したいのですが… みなさんはこの場合どうしますか? 私の意思は無視されているので、批判はご遠慮ください。 最近妊娠が発覚し旦那はおろして欲しいと言うのですが、去年も妊娠し旦那の意見で泣く泣く中絶を…
口出すことじゃないんですが、、、 せめてここで吐き出させてください😭 30後半友人の彼氏探しが 若いときの感覚と言うか、、、 アプリで知り合ってるのですが 奢ってもらうの当たり前で 肌が荒れてた 歯が汚い 持ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
そうなんです。。。
いつもなら言えるんですが今日は父の日だしな〜とか色々考えちゃって😟
自分が頑張ればいい話だったんですがどうも頑張れず。。
自己嫌悪でおかしくなりそうだったので、とっても救われました🥲
本当にありがとうございました。
みん
グッドアンサーありがとうございます😌✨
優しいですね…私なんて父の日関係なく、洗い物して!だなんて言っちゃいました(笑)
便利な時代ですし、頼れるものに頼りましょう😉
上の子が1歳8ヶ月のとき、下の子の妊娠初期でつわりがあったのでずーーっっとYouTube漬けでした💦
現在3歳を過ぎましたが、特にYouTubeに執着するわけでもなく、外遊びが大好きな元気な子に育ってるので大丈夫です!✨
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤣
私も気にせず頼めば良かったです🤭
そうだったんですね🥺
夫がすぐYouTubeを見せるので、最近依存度が高くなってる気がして、他の遊びをしなくなったら嫌だなと気になってたんですが、それを聞いて少し安心しました。
YouTubeも色々吸収できるし悪いことだけではないですもんね!
適度に頼りながらやっていきます☺️
ご親切にありがとうございます🥹