ママリ
予定日超過本当メンタルきますよね😭😭
私は予定日の日で子宮口3センチ、おしるしありだったのに結局予定日から9日遅れて産まれました😅
でも絶対会えるのでそれまで頑張ってくださいね😭💗💗💗

241
昨日予定日でしたが全く産まれる気配ないです。笑
もうキツイですよね~😩

はじめてのママリ
娘も子宮口4センチ大で頭もすぐそこと言われその日中に産まれるように内診グリグリしてもらったのに1週間出てきませんでしたよ🥹
あと少しです!!頑張ってください😭
ママリ
予定日超過本当メンタルきますよね😭😭
私は予定日の日で子宮口3センチ、おしるしありだったのに結局予定日から9日遅れて産まれました😅
でも絶対会えるのでそれまで頑張ってくださいね😭💗💗💗
241
昨日予定日でしたが全く産まれる気配ないです。笑
もうキツイですよね~😩
はじめてのママリ
娘も子宮口4センチ大で頭もすぐそこと言われその日中に産まれるように内診グリグリしてもらったのに1週間出てきませんでしたよ🥹
あと少しです!!頑張ってください😭
「検診」に関する質問
生後10ヶ月検診での母子手帳の記入ミスはこちらで書き直してもいいのでしょうか? 発達の経過が悪く、明日紹介で総合病院に掛かる予定なのですが母子手帳に記入されてる頭囲と胸囲の数値が逆です💦 問題ない数値ならこのま…
何をしても陣痛が来ません😭 文章めちゃくちゃかもですが見ていただけると幸いです 2人目妊娠中で予定日が4月15日です 旦那が立ち会い希望なので上の子を見てもらう為に義母さんに来てもらっていますが20日までしかいても…
発達に問題あるのかグレーなのか単に遅いだけなのか分からなくなってきました。 皆さんの意見を聞きたいです。 0歳の頃から人見知り、後追いなし。 人間見て泣くのは医者のみです。 1歳半検診もいい意味での流れ作業で待…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント