コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしだと思いますよ!私は三人ともおしるしから当日、次の日くらいまでに生まれてます!
退会ユーザー
おしるしですねー😁❤️🔥
私も今回はじめて「おしるし」に出会いましたが、おしるし前後から怪しい痛みがあり約12時間後にはお産になりました!
看護師さん曰く「おしるし」は量や色によっても陣痛の日が何となく決まるみたいです🙆🏻♀️!
赤と茶色が1番いいみたいでピンクは、おしるしでも少し時間がかかるらしいです✨✨
-
はじめてのママリ🔰
前後で痛みあったのですね🥹若干違和感はあるもののまだ痛み自体はそこまでなので、早く陣痛きてほしいのですが…😂笑
色で決まるの初めて聞きました…!!赤色だったのでほんとにもう時期来るかもということですね…ドキドキで待ってみます。ありがとうございます🙌🏻🙌🏻- 5月26日
はじめてのママリ🔰
たぶんそうですね!
私は朝あってすぐ陣痛きて午後に生まれました😅
-
はじめてのママリ🔰
おしるし来てから早かったのですね!!!😳😳
わたしはまだ陣痛らしきものも来ておらず😂リラックスして待とうと思います、ありがとうございます🙌🏻- 5月26日
はじめてのママリ
おしるしだと思います!
1人目は当日、2人目は3日後でした!
-
はじめてのママリ🔰
やはり日が空く場合もあるのですね!🫨
もうすぐ会えると信じて待とうと思います😇ありがとうございます!- 5月26日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですかね!今日のうちに産みたいので運動しようと思います😂ありがとうございます🙌🏻