※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産予定日の経産婦です。トイレで赤い血がついたのですが、これはおしるしでしょうか。

おしるしあった方教えてください。今日が出産予定日の経産婦です。
ついさっきトイレをして拭いたら生理の時のような赤い血がつきました…。これっておしるしですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

おしるしだと思いますよ!私は三人ともおしるしから当日、次の日くらいまでに生まれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですかね!今日のうちに産みたいので運動しようと思います😂ありがとうございます🙌🏻

• 5月26日

おしるしですねー😁❤️‍🔥
私も今回はじめて「おしるし」に出会いましたが、おしるし前後から怪しい痛みがあり約12時間後にはお産になりました!
看護師さん曰く「おしるし」は量や色によっても陣痛の日が何となく決まるみたいです🙆🏻‍♀️!
赤と茶色が1番いいみたいでピンクは、おしるしでも少し時間がかかるらしいです✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前後で痛みあったのですね🥹若干違和感はあるもののまだ痛み自体はそこまでなので、早く陣痛きてほしいのですが…😂笑
    色で決まるの初めて聞きました…!!赤色だったのでほんとにもう時期来るかもということですね…ドキドキで待ってみます。ありがとうございます🙌🏻🙌🏻

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

たぶんそうですね!
私は朝あってすぐ陣痛きて午後に生まれました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしるし来てから早かったのですね!!!😳😳
    わたしはまだ陣痛らしきものも来ておらず😂リラックスして待とうと思います、ありがとうございます🙌🏻

• 5月26日
はじめてのママリ

おしるしだと思います!
1人目は当日、2人目は3日後でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり日が空く場合もあるのですね!🫨
    もうすぐ会えると信じて待とうと思います😇ありがとうございます!

• 5月26日