子育て・グッズ 夜の寝かしつけについて夜限定でパパ抱っこだとギャン泣きしますパパ抱… 夜の寝かしつけについて 夜限定でパパ抱っこだとギャン泣きします パパ抱っこでギャン泣きして疲れさせて、 疲れたところに仕上げでママ抱っこにして、 一気に寝かせる、ってありですか? ママが抱っこしたら一瞬で泣きやみます 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 寝かしつけ パパ ギャン泣き ママリ コメント mama 全然ありですね〜。 放置している訳では無いですし、パパが抱っこしてくれているので!パパはちょっと可哀想ですが😂 6月15日 ママリ わあ!よかったーーーー!!! 最近この流れだと、夜も長く寝てくれて、自分的にしっくり来てたんですよね〜(笑) 私のパートも無駄に長くなくて済むし😭 先輩ママさんにお墨付きいただいて安心しました!ありがとうございます❣️❣️❣️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わあ!よかったーーーー!!!
最近この流れだと、夜も長く寝てくれて、自分的にしっくり来てたんですよね〜(笑)
私のパートも無駄に長くなくて済むし😭
先輩ママさんにお墨付きいただいて安心しました!ありがとうございます❣️❣️❣️