子育て・グッズ 1歳児の弁当箱についてお聞きしたいです!息子が保育園デビューし、来週… 1歳児の弁当箱についてお聞きしたいです! 息子が保育園デビューし、来週親子遠足があります。 遠足含め今月は2回お弁当の日があるのですが、弁当箱を持っていないため、購入したいのですが、皆さんが使っている弁当箱、あと、選ぶ時のアドバイスなどありましたら教えて下さい(^-^)v 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 3 保育園 1歳児 保育 親 親子 1歳 息子 お弁当 遠足 ピノ0917(9歳) コメント とぶこ 一才ぐらいなら、食べれる暗いのお弁当箱くらいでいいと思いますよ。大きい過ぎると子供が残してしまったって思うみたいです。 4月6日 ピノ0917 小さめな弁当箱がいいんですね! 色々な大きさ、種類があるので迷ってしまって💦 ありがとうございます(^^) 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ0917
小さめな弁当箱がいいんですね!
色々な大きさ、種類があるので迷ってしまって💦
ありがとうございます(^^)