子育て・グッズ 10ヶ月〜1歳すぎくらいの子、(もしくはその頃)ほぼBFだったよって方いま… 10ヶ月〜1歳すぎくらいの子、(もしくはその頃) ほぼBFだったよって方いますか? 初期の頃はフリージングとかして いろいろ作ってたんですが、 食べる量増えてからは作る気力が起こらず… お昼は保育園で食べてるしって気持ちもあり ほぼBFです… どんなメニューでしたか? (おかゆだけ炊いてた、BF以外もこれはあげてた、等) BFに頼ってて困ったことはありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 1歳 おかゆ ままり🌻(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子 BFしか食べたことないかもってレベルでBFでした! いま二年生ですが、何も困ることなくて好き嫌いなしです!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント