産婦人科・小児科 鼻水がありたまに咳、昨日から熱があります。小児科に通っていて、鼻水… 鼻水がありたまに咳、昨日から熱があります。 小児科に通っていて、鼻水咳の薬飲んでいますが 全然良くなりません。 一度耳鼻科に行ってみるのはありでしょうか? 最終更新:2024年6月15日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰 コメント y 耳鼻科行ってみてもいいと思います😣💡鼻水は耳鼻科の方が専門ですし、中耳炎の可能性もあるかと💦 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 一度行ってみます!!😢 ありがとうございます🙇♂️ 6月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
一度行ってみます!!😢
ありがとうございます🙇♂️