その他の疑問 旦那の車にiPhoneと連動するGPSを使っても大丈夫ですか?追跡機能はなくても現在位置がわかればいいです。エアタグのように近くのiPhoneに通知は行くでしょうか? 旦那の車につけるGPSってこうゆう物でも大丈夫ですかね? iPhoneの探す機能と連動して使うみたいなのですが、追跡機能は無くても現在位置が特定できれば大丈夫です。 使ってるかた居ますか?😭 旦那も私もiPhoneなのですが、エアタグみたいに近くのiPhone(旦那の携帯)にも通知行くのでしょうか? 最終更新:2024年6月14日 お気に入り 旦那 車 夫 GPS はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント