はな
私はタイミング法は3回までと決めていました!
理由としては、私の生理周期が安定していて、自己流タイミングにそこまでズレがなかったので💦
今周期で人工授精2回目予定ですが、それがダメだったら体外受精に切り替えるつもりです✨
はな
私はタイミング法は3回までと決めていました!
理由としては、私の生理周期が安定していて、自己流タイミングにそこまでズレがなかったので💦
今周期で人工授精2回目予定ですが、それがダメだったら体外受精に切り替えるつもりです✨
「タイミング法」に関する質問
タイミング法の妊活始めて三ヶ月目、3回連続で化学流産してます。28歳2人目妊活中です。病院の先生に相談しても何か検査したところで治療法もないと言われます。化学流産何度も繰り返した後普通に妊娠して出産できた方い…
不妊治療について色々調べますが頭の中がゴチャゴチャなので質問させてください。 現在5歳の息子がいます。子供が3歳の頃から周りに2人目は?と言われる頻度が増えてきました。最近も言われます。嫌な気持ちになります。…
原因不明不妊の方なにをしたら妊娠されましたか?? タイミング法、子宮鏡検査、子宮卵管造営をしても異常なし。甲状腺とか初期にやる検査も問題なく、体外受精にステップをしたけど妊娠に至らず。 お金もたくさんかかる…
妊活人気の質問ランキング
コメント