コメント
琉希mama
私は臨月の時5分おきとかでしたょ( ´•д•` )💦
結構しんどいですょね(´._.`)シュン
きらちゃんまま
もともとトイレちかかったのですが
臨月はいって、チョロチョロを何回かってかんじでスッキリ感なく
産んだあとトイレにいったらシャーーー!!っと勢いよく感動するぐらいのスッキリ感でした!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
-
maru
回答ありがとうございます
あたしはがっつりですね💦
その成果喉の渇きもかなり早いです💦- 4月6日
なおたろす
私も35~36週くらいの時はかなり頻尿になりました‼
胎動きつくてすぐ行きたくなるのに、行ってもチョロチョロしか出なくて。
なので意図的にちょっと我慢してたら、すぐ膀胱炎になってしまいました( ノД`)…
元々職業柄我慢しちゃうことが多くて、何度かなったことがあった上でですが。
逆子の為37週で予定帝王切開だったんですけど、絶賛膀胱炎中のところへ尿道カテーテルを入れるのはかなり痛かったです…。
なのでお腹も大きくて大変だとは思いますが我慢は禁物です!!
-
maru
あたしも我慢しちゃうタイプなんですが、行くとがっつりなので、水分不足感半端なくてよく水飲んじゃいます💦- 4月6日
maru
臨月で5分おき…
確かに辛すぎますね💦
琉希mama
元々トイレに行くのがめんどくさくてあんま行かない人だったのが臨月の時はお酒飲んだ人みたいにトイレが近くてお腹も重かったのでしんどかったですね(´·_·`)
maru
あたしもめんどくさかったら行かない人なんですけど、めっちゃ胎動すごくて限界超えて行きました💦