サプリ・健康 【産後お腹の不調について】産後2ヶ月経過しました。産んだその日からず… 【産後お腹の不調について】 産後2ヶ月経過しました。 産んだその日からずっとお腹の調子が悪くて、、、 汚い話、食べたらすぐ下してしまいます💦 牛乳飲んだら最悪です😣笑 ヨーグルト食べたり、市販の整腸剤飲んだりはしてるのですが。生理来たら治ったなど話は聞くので時間の経過とともによくなるとは思うのですが、産後お腹の調子悪かった方いますか?また、どれくらいまで続きましたか? 最終更新:6月14日 お気に入り 生理 産後 牛乳 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月成る前位まではよく下痢してました🥲 6月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! いつ治るのかと不安でしたが、3ヶ月ごろまでと聞いて安心しました😭 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつ治るのかと不安でしたが、3ヶ月ごろまでと聞いて安心しました😭