お仕事 パートで働いてる幼稚園教諭です今週、(正社員)若い担任の先生が疲れが… パートで働いてる幼稚園教諭です 今週、(正社員)若い担任の先生が 疲れが出て、今週いっぱいお休みすると、、 疲れてる様子で、パートの私たちも大丈夫かなと 心配😢 同じパートの先生で、 「上の先生たちの圧がすごいからだよね、、」と😰 職員室では、 園長、主任が 担任の先生の代わりに、色々とどうするか、 話し合い中。。 ゆっくり休んでまた来週元気に会えたらいいなぁと 最終更新:6月14日 お気に入り 1 幼稚園 夫 パート 先生 担任 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やっぱり幼稚園の先生って サバサバテキパキしてる先生 じゃないと心がもたないんですかね 6月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント